Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2806.98 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...
Приветствую. Трамп вновь анонсировал свои пошлины против Канады и Мексики в размере 25% вчера поздно вечером и сегодня пара EURUSD уже протестировала уровень 1.0365. Трамп не упоминал Европу, но это очевидно, что за Канадой может последовать и...
Вся наша аналитика обычно строится на придуманных вещах, от этого в большинстве случаев мы и страдаем, так как придумалось нам, что актив должен расти и мы давай его покупать, он падает, а мы усредняем позицию, а потом все идет до слива или до...
Воспользуюсь этим, буду торговать вверх на всю котлету уже поставил, хватит на 12 пунктов. Обычно цена выстреливает не сразу от 0.0090 до 0.0025 нужно время, цена оттуда пришла и туда вернётся я так думаю, так что надо пирамидить вверх именно...
В поддержке объяснили, что списание Forex custody fee - это доначисление свопа по паре, т.к. при переносе открытых сделок со среды на четверг и на выходных взимается тройной своп. Вот эта разница в свопах по открытым позициям и отмечается таким...