Как тебе сказать, наверное в неописуемом восторге. А всё потому что происходит это слишком резко и без особых причин. Если не считать того что там опять что-то Трамп обсуждал. Блин, но такая зависимость от высказываний ни к чему хорошему не...
EURJPY. 13.5.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 164.87 вверх, и вниз на цене 154.75. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Хорошо поступил вчера и usd/cad, прошли вверх и даже выше, чем я думал и теперь, главное не увлечься коррекционным снижением, особенно если учитывать то, что внизу столько интересных уровней остается от 1.3800 до 1.3900. Я пока, на сегодня жду вот...
Да и вообще, как правило успех приходит к творцу, когда его уже нет в живых Вот этим мы только и занимаемся, а идеи нужно воплощать в жизнь. Да, все просто, капитанство это ответственность. Риск есть, но попробовать можно. Так, а мне от торговли...
Со второй попытки цене удалось преодолеть поддержку в виде (зеленая) 3272,64-3287,64. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно ниже нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить нисходящее движение цены....