#DAX. Приветствую, хороших выходных. В первом квартале 2025 года экономика Германии продемонстрировала рост на 0,2%. Это помогло избежать предсказанного спада. Основным фактором, способствовавшим увеличению валового внутреннего продукта Германии,...
Добрый день коллеги. Давно участвую в демо конкурсах и казалось со всеми "нюансами" знаком, оказалось не со всеми, расскажу подробнее (как смогу): 1) это один из конкурсов завершённых с пятницы на субботу в 00.00; 2) как всегда в пятницу мониторю...
Приветствую!! AUD/CAD, как начал прошлую торговую неделю с уровня 0.8911, так им и закончил, потому что в итоге, цена приостановилась под этим же уровнем. Но при этом, в течении недели, был так же протестирован уровень поддержки 0.8796, причём это...
Я вот не знаю, почему вам сложно вычислить риски. Вот у меня с этим вообще никаких сложностей не возникает. На валютных парах этот риск вычисляется очень легко, так же как и с другими инструментами, такими как сырье, металлы. Вот мне поначалу было...
Да главное чтобы в самом начале торгов у трейдера была такая сумма на счете, чтобы ему было просто интересно торговать, чтобы цифры для него были уже значительные, да и в семейный бюджет прибыль от торговли уже была ощутимой. Ну мне по крайней мере...