Пошел пятый месяц работы по сетке. прошло три месяца торговли по сетке (с усреднением), кочерги пока нету. После подключения этого счета к ForexCopy общий график с нового года, когда подключил сетку, не вижу. График начинается с момента...
В общем страны ОПЕК+ договорились увеличить добычу нефти на 411 тысяч Б/С в июне, так что открытие по нефти марки WTI можем получить довольно веселое! И логика здесь просматривается еще с декабря 2024 года, когда впервые за долгое время страны ОПЕК+...
Очевидно, что путь на север закрыт, но долго медведи не смогут сдерживать быков по USDCHF. На дневном тайм фрейме USDCHF ниже видно, что ключевой барьер 0,8300(вращение разворот 2/8) продолжает сдерживать роста пары. Но и снижение встречает интерес...
Я временно с золота ушла так как понимания в целом нет, а сидеть и ждать его после убытков желание отпало. Моя стратегия дала сбой, и я теперь буду отрабатывать тек инструменты, в которых больше понимаю и не буду лесть в настолько волатильные и...
А чего это ты с утра по раньше медвежью шкуру наглаживаешь? Что случилось? А…а понял, всё же тебя прокурор заманил бочонком мёда. Как тебе не стыдно, столько времени бычки нас водили по свежим полям зелени, а ты взял, и бросил их. Приветствую, Юра!...