Здравствуйте, друзья! Нефть наконец пробила и закрепилась выше НКЗ 1/2, что дает нам возможность рассматривает ее дальнейший рост в среднесрочной перспективе. По золоту ожидаем снижения к коррекционной НКЗ 1/2 Профита и...
EURJPY дневной ТФ. На азии получили данные по инфляции в Японии и в феврале она замедлилась. Это может быть локальный, но негатив для йены так как приуменьшает вероятность повышений ставки. Работаем по дневному горизонтальному каналу и считаю что...
AUDCHFХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 0.55673. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Да, сейчас меня начинает напрягать Фунт, поэтому придётся сто раз подумать связываться ли с нефтью в это же время или нет. Но на данный момент котировки на нефти не дошли до зон продаж или покупок, от которых я бы хотел открываться. Так что можно...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.3010. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.2940. При сломе...