Привет, Pathfinder-fx! #AUDUSD, H4. У меня прогноз на снижение сработал, ушли ниже 0.7000. Движение к 0.6910 отработано, разворот вверх - коррекция на 0.6964. Роста не продолжительный планируется, снижение не заставит себя долго ждать ниже 0.6910...
Как по мне, если бы я торговал скальпингом, то работая с одной парой, я бы не переключался на другие пары. А на данный момент ведётся у меня торговля, открываю, к примеру, сделку сегодня, она может закрыться или я её закрою, спустя день, а может...
USD/CAD Вечерочка доброго коллеги! Мысли в слух, а какнадец красавчик, вот действительно порадовал как надо, и отработал мою хотелку и пришел в нужную область на 1.38-1.38500 в процессе добивки, аплодирую стоя) Теперь буду посматривать за реакцией,...
Наверное, можно сказать, что сегодня EUR/USD и не рос, и не снижался. Сложно определить к текущему моменту, ошибся я по своим планам или нет. Озвучивал, что уровень пивот на отметке 1.1597 для торговли не интересен и глядя на расклад сейчас,...
Валютная пара NZDCHF торгуется в локальном треугольнике часового графика под недельной точкой разворота pivot point 0.46048. Рассматриваю выход из этого треугольника. В случае пробоя нижней его грани жду снижение в зону поддержки между минимумом...