Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара GBPJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 192.85. Последняя цена предыдущей свечи 192.69. Как бы я не хотела...
Доброе утро! Если я правильно понимаю, то ты пока ничего предполагать по GBP/USD не будешь, пока цена не достигнет либо 1.2470, либо 1.1970? Если так, то тут диапазон для "маневров" очень размашист получается... Я же рассматриваю обычно движения...
В валютных парах с долларом как-то всё замедлилось. А в паре USDCHF еще и швейцарский франк не спешит слабеть. Скукотища какая-то. Похоже, придется ждать вечера, там президент США должен выступать, новости будут, может и расшевелят доллар. Я, как и...
Да что вы говорите. Люди или компании вливают миллионы баксов чтобы двинуть цену и поймать мой стоп в пять долларов. У меня тоже риск на сделку около 3% получается. Точнее это макимально возможный риск и если быть точным, то там 3.3% получается....
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 1.7718. Если вдруг график пойдет вниз до 1.7639, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.7797. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Мне ни остается ничего другого, как...