GBPUSD Вчера день по фунту доллару, цена весь день снижалась. Закрылась она ближе к поддержке. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому приоритет я на сегодня отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 1.20341. Цена...
Приветствую, коллега. Пара GBP/USD отрабатывает наши ожидания на падение пары и снижается всё ниже и ниже. А торги на продажи становятся всё больше и больше в профите. Начинаю наращивать продажи, открывая ной торговый ордер в сторону юга. Как вы и...
AUDJPY Вчера день по австралийскому доллару йене прошёл за снижением. Цена пробила поддержку 95.835. День закрылся ниже этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 94.437. Сегодня вопреки моему прогнозу цена...
EUR/USD по паре тренд вниз сохраняется. Пара находиться в верхней трети нисходящего канала что указывает на большую вероятность для продажи. Сегодня я пробовал от 1.0400-1.0430 и хотя можно было оставить часть продаж на следующую неделю я всё же...
Нет, я не по этим делам. Но и женщины мне не нужны уже. Принц Рама, тот самый, который харе Рама, давно раскрыл тему, еще 10 тыщ лет назад, наверное. Рама сказал: когда юноша видит пару крепких грудей, а к ним в придачу миловидное личико, он тут же...