USDJPY D1 Пара торгуется ниже скользящих средних. Отбилась она от отметок 147.170 и торгуется около отметок 149.098. Если пробивает поддержку 147.170, так как она торгуется ниже скользящих средних, то тогда я приоритет буду отдавать снижению до...
GOLD что-то резко в рост пошел. Я, конечно, ждал пробоя предыдущего максимума 2954 и планировал на этом пробое в покупки зайти, но как-то я этот пробой я поздно заметил. Неделю можно сказать в терминал не заходил и момент упустил. Сейчас золото...
Как раз всё наоборот. По моим словам: не нужно изобретать велосипед. Это я с точки зрения рядового инженера - конструктора. Например, появилась у тебя навязчивая идея изобрести торговую систему которая будет в обязательном порядке приносить...
EUR/USD. Похоже что медведь сделал всего лишь небольшую коррекцию к 1.0835, а теперь будет продолжаться восходящее движение уже с более высокими целями. Правда я бы здесь слишком далеко не планировал движение на паре евро американский доллар,...
Сегодня понедельник и в силу того что экономический календарь почти пуст. то рынок стоит на месте, но что то очень уж похоже на накопление объемов.Валютная пара евро доллар в течение пятницы не смогла продолжить вялое движение вниз среды и четверга,...