Это точно, что на чем влететь разницы нет, можно и на валютных парах нехилый объем открыть и понесется цена не в нужную сторону Да, посмотрел на сайте, залог пока старый остался, но газом торговать меня вообще не тянет Это здорово, что ты...
Вот именно, что у новичков как раз происходит наоборот. Ими движет желание, не обучиться, не развиваться, а желание быстро заработать, а дальше, по ходу дела разберусь. Так новички и сливают в начале пути деньги, опытные допустим трейдеры, порою...
NZD/USD. Пока серьёзного прогресса здесь конечно нет на паре новозеландец американский доллар в плане восходящего движения, но бык уже я вижу поднял цену выше 0.5793, поэтому сила у него скорее всего есть. Правда не хочу гадать, если у быка...
Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 194.497 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги этого актива проводятся по котировке 194.143. В свете этих данных, можно отметить наличие нисходящей тенденции. В...
Всем привет! Валюта EURGBP в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.8417. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8411. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 6 п....