А что, ваш индикатор вполне себе нормально уровни вверху на GOLD считает, там погрешность 10$ туда-сюда вполне допустима, так как следующая дневная волновая цель 2961+-, затем тест страйка 3000$ на опционах, что по форекс 2980+-, а недельная...
Доброго времени суток. Интересные весьма события происходят на GOLD у нас сегодня. Думаю изрядно потрепало некоторых трейдеров, потому что шпильки обманные рисовали, ну и на них как правило депозиты и теряются. Особенно при выставлении коротких...
Понимаю. В вашей ситуации это еще и осложняется тем, что вы сразу рассматриваете оба направления так как работаете разнонаправленными ордерами. И в вашей ситуации нужно четко понимать в какую сторону и какой ордер будет закрываться и какой за ним...
GBPCHF. 13.2.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1085. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Площадка уровня 165.76 стала новым стартом для роста цены по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и я констатирую развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду...