Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.9083. Если вдруг график пойдет вниз до 0.9048, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 0.9118. Не исключено, что картина со временем может...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре GBPUSD мне кажется, что бычки показали на этой неделе уже все на, что были способны когда вышли выше уровня 1.3000 и собрали тут стопы. У меня на четырехчасовом масштабе дивергенция которая в пользу...
Верно подмечено - чем спокойнее человек распоряжается (расстается с) финансами - тем ему проще психологически торговать на рынке Форекс. В тоже время, когда каждый доллар на счету - в прямом смысле слова - то и просадки и тем более убытки -...
Валютная пара USDCAD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.43812, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...