Привет, Жека. Да, я и сейчас смотрю на отметку выше 106 000 долларов за монету. И не сильно-то стремится падать. Не то что бы я агитирую продавать Биткоин, но волна роста от 89007,44 до 109985,77 так и не скорректировалась на 50%. Хотя времени у...
Привет! Спасибо за информацию, посмотрю. Да, на крипте довольно резкие движения бывают, не всем это подходит. Я вот недавно баловался, пытался поторговать, но ничего путного пока не вышло. Больше вопросов осталось... А вот когда захожу в...
Салют Коллега Сказать что повезло\не повезло пока рано. Одно не айс зацепился бай ордер. Так что пока 4 ордера селл и один бай, если что то лок на 2% вкорячится неугомонному старикашке ))) А так неделя как обычно...червонец К плюс\минус...
Все верно, оставлять Форекс в качестве единственного источника доходов неразумно. Даже если вы полностью уверены в своих силах и в том что будете получать положительный результат на протяжении длительного промежутка врени. Может случится так что...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...