Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD вчера достигли цели роста на уровне 1.0940 и пробиться выше этого уровня не смогли, показываем небольшой пока откат и торгуемся на уровне 1.0904. При этом сегодня на американской торговой сессии...
Всем привет. Пара EUR/USD медленно, но верно ползет вверх. Вчера была распечатана 1,09-я фигура. Так что, вполне могут и достать целевой уровень на 1,1 уже на этом заходе. Другое дело, что последние продвижения вверх даются все сложнее. Так что,...
Эти ребята всю жизнь играют. Из поколения в поколение. Это уже в крови у них. А мы десятки лет ходили на работу и ни о чём не думали. Не давали думать. Они собаку съели на торговле. Но нужно учесть, что они не торгуют на бонусы, не торгуют на 20...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.57459, уровень первого порядка сверху - 1.58246 и уровень второго порядка - 1.59034. И понимаю, что текущая цена 1.57665 торгуясь над 1.57459 указывает на необходимость проведения лонг...
Я вчера решил не торговать, не знаю почему, ну что то ну не как меня не тянет в покупку работать, позавчера в две стороны работал, как бы все отлично получилось, а вот вчера можно было прикрыть три сделки, почему то поверил что можем ниже...