Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по таре CHFJPY после отбоя цены от уровня 168.00 и таким образом в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В...
По собственному опыту могу сказать, что порой 5-ть минут просто решаю - жить депозиту или нет, а про просто отдельные позиции - это вообще не вопрос - порой в таку "просадку" улетают на 3-4 минуте. В то время как в первые 2-минуты можно было бы...
EURUSD в области чётного уровня 6/8 (1.07422). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного...
Да уж. Хорошо он тогда попал на денежку. Я тогда впервые пробовал разруливатель, но он мне не подошёл, а Роман пошёл до победного. Я пару лет искал как обойти/разрулить эти просадки, но всё оказалось куда проще, нужно просто закрыть ордера. В марте...
Да, точно также открылись у меня в Инсте, но есть нюансы. На центовике у меня стоит 3.8. На реале 4.0. У каждого свой терминал и первая сделка открылась одинаково на обоих, секунда в секунду. Закрылись тоже вместе, пункт в пункт. А вот дальше.......