Золото GOLD 21.03.2025 Видела вчера твое сообщение, но не стала так скоро отвечать, решила немного отдохнуть головой и дать рынку что-то еще нарисовать за это время. Пока что рост актуален и думаю, что рынок может еще делать какие-то ложные выпады....
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару AUDCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Добрый день, коллега. В предыдущий раз я несколько погорячился и запретил вам появляться в моей теме. С этим я похоже перегнул (извините) под влиянием эмоций на ваши не обоснованные суждения о моем советнике, при чем без доказательств. В одном я...
Анализируя торговую пару EUR/JPY с учетом уровней, можно отметить следующее: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует последовательное снижение по сравнению с предыдущим днем, что может указывать на возможность нисходящего движения. Текущая цена...
Я всё расписываю как для анализа при ручной торговле, потому и спрашивал у тебя в самом начале для чего тебе это. Для ручной или автоматической торговли. Но понимание алгоритма торговли по этим инструментом не повредит, и при автоматической...