Сейчас идет откат вниз по Д1, но пока не все инструменты поддерживают этот сигнал, по этому будут сюрпризы. Откат вниз по Д1, на т/ф Н1, будет проходить по паттерну АВ - СД. Сейчас вниз идет фрагмент АВ и он еще не закончен. Его окончание может...
Наверное, можно сказать, что на рынке есть силы, причем, довольно, серьезные, которые не дают EUR/USD нормально снизится, сформировать логичный коррекционный откат после более чем невероятного роста на 500 пунктов, который мы наблюдали две недели...
Продаж у меня с головой хватает, как раз цена добралась до моей сетке ордеров, ну и чуть разгрузил по объемам, доходило до трех лотов у меня по общем сделкам, сейчас уже меньше двух лотов, можно спокойно наблюдать дальше что будет происходить на...
Если фунт и дальше будет так двигаться, то вполне можем ее увидеть. Хотя, пока я тоже пока не вижу ее достижения. Возможно, чуть позже. Технический анализ по паре GBP/USD. Пара сегодня удивила, очень хорошо спустилась, затем резво откатилась и...
Привет. Здесь ты прав, совесть тоже играет очень важную роль при всём этом, есть конечно люди которым на всё наплевать и они просто идут по головам не смотря ни на что. А ведь по факту когда то за всё прийдётся ответить, и хорошо если в деньгах это...