Рассмотрим движение котировок пары EURJPY. На текущий момент быки толкают пару вверх. Для продолжения бычьего движения, покупателям нужно сломать первый уровень сопротивления. В настоящий момент оценивая ситуацию на 4х-часовом графике можно...
Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8496. На случай роста стоимости до 0.8537, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.8455. Но все мои предположения могут не...
#EUR/USD. Приветствую, коллеги. EUR/USD отработала Азию согласно ожиданий с заходом в 12-ю фигуру под открытие Европы. На этом я свои продажи зафиксировал, но планирую опять продать в случае роста EUR/USD в район 1,1350–60, но вполне может быть...
Удачного дня, Freeman2000! USD/JPY, H4. Вчера новости прошли мимо, хотя и ВВП и ADP вышли в поддержку повышения ставки. При этом, ВВП падает уже не первый квартал. К концу года, если сохранится падение, тогда реально уже ставка будет повышена. А на...
Нас азиатская сессия не интересует. У нас торговля на европейской и американской сессиях. Вывод ещё рано делать. Посмотрим как дальше пойдёт торговля. Но при наличии своих денег можно с несколькими счетами и разным подходом к торговле роботом...