Мои устремления оправдываются по SILVER. Так на этом графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла...
Не знаю как вы, но по моим прикидкам как раз на завершении Америки самая сложная коррекция, возможно по той причине, что Американский рынок не закрывается одновременно весь - часть в 21-00, а часть в 22-00. И по этому сложно угадать когда...
Скажу за себя. Торговля была в основном советником, но руки то никто не отменял. Так вот результат за год торговли почти 100% от начального депо. Если бы руками не лазил то профит, составил бы не менее 150%. Нужно быть реалистом, не может бот...
#USD/CHF Доброго времени суток! Хочу поделиться своим техническим анализом. На 4-часовом таймфрейме рассматриваю консолидацию после последнего долгого снижения. Цена находится около 100-часовой скользящей средней, которая, по сути, служит...
#EUR/USD Доброго времени суток, коллеги! На дневном тайме вижу, что формируется нисходящая тенденция после того, как цена сходила на ретест уровня сопротивления, причём исторического — 1,0948, а следующее закрытие недельной свечи произошло на...