Привет, Сергей! USD/JPY, D1. Не даёт развиваться на юг 157.04 на D1 USD/JPY, потому что это препятствие не выбьем сразу, но имеем все шансы на то, что пройдём эту точку до 156.43. И пока USD/JPY стоит выше 157.04 есть вероятность подняться на...
Торги в новом, 2025-м году, идут явно в пользу покупателям. График валютной пары NZD/CAD пытается хоть как-то реанимироваться на фоне затяжного проседания. Не знаю, может кто-то и верит в перспективу укрепления австралийского доллара, но я на этот...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре USDCAD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу...
Приветствую. Последний день перед новым годом был короткий, потому решил нет смысла писать ничего, тем более что ситуация не менялась в последние три дня к концу года, все те же уровни были. В общем если смотреть на пару USD/JPY то перед тем как...
Да уж, печально. Зашла на свой акк - там 0 голосов, а как раз появилось новое голосование. Странно, что за первые дни нового года мне ничего не было начислено, ну не то, чтобы странно, просто непонятно за что мне в последние дни прошлого года...