CAD/JPY в области границы четного уровня 6/8 (112.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении границы главного уровня 8/8,...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,33496, цена этот уровень пробила, но закрепиться за ним в итоге не смогла сходу. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать движение...
Nikkei 225: я не разделяю оптимизм по японскому рынку После пятничного закрытия я еще раз внимательно посмотрела недельный и дневной графики Nikkei 225. И, честно говоря, пока не вижу оснований говорить о скором возвращении индекса к историческим...
EUR/USD Зато мне удалось от этого самого 1.1455 купить валютную пару EURUSD. Сам вход у меня получился немногим выше, от 1.1459, но поддержку рассматривал на том же уровне. А вот к 1.1470 и ниже спускаться сейчас не хотелось бы, поскольку в...
В валютной паре AUDUSD активности добавили на прошедшей неделе, но определенности пока нет. Покупатели поднялись выше 0,7020, но вот закрепиться над 0,7050 не смогли. В среднесрочной перспективе от пары AUDUSD я жду рост посерьезнее, но перед этим...