Торговый инструмент GOLD. На данный момент по золоту на мой взгляд уместно посмотреть именно старший дневной период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор...
Целевой уровень располагается в районе нижней границы канала ББ на отметке 156.25.Всем привет и с наступающим Новым годом! Предыдущий прогноз по паре USDJPY исполнился. Цена отработала движение вниз и продажи были закрыты по тейк профиту. Далее уже...
Пик роста цены вышел до уровня 89.42 по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом, а потом отбой цены вниз со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два...
Долго пришлось мне ждать отработку восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре EURJPY. Только после отбоя цены от уровня 164.85 с разворотом цены вниз сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно шортить. Я выделил сигналы...
Вот и наступил новый 2025 год Заглянув в терминал, я обнаружил, что начисления прошлой недели уже зачислены на бонусный счёт, наверное Дед Мороз подсуетился А это значит , что табличку нужно исправить, в работе 38 спринт, получается я двигаюсь к...