Не закрыл я продажу, она такая красивая у меня была, даже рука не поднялась ее закрыть, думал что вот попрем еще ниже, было бы чудесно от нее, даже не закрывал бы ее, пусть бы висела и дальше, но сейчас она снова с минусом вист и не сильно меня это...
Саня, я тебя приветствую. Понимаю твои чувства, сам вчера ливанул. Действительно, что-то на рынке не всегда так, как хочешь. Я решил не просто заходить в расширялки, а искать место касания поглощения, но даже с этим можно пострадать. Уж не знаю, что...
Чисто трендовый подход, если GBP/CHF немного выросла, то будет расти выше и выше, пробивая уровни и ориентиры на своем пути. Но есть и другой подход, отскок после теста серьезного ориентира и движение в обратном направлении. Рассматриваю GBP/CHF...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Идет торговля в диапазоне. Индекс протестировал уровень поддержки, а сейчас пытается...
На сегодняшний день валютная пара USD/CAD продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 1.3660,...