EUR/CHF Поэтому откат можно ждать. На прошлой неделе произошел сильный отскок вверх из зоны уровня 0,9070. Думается, что пара EURCHF и в этот раз сможет снизится туда и пройтись от него опять вверх. После этого инструмент, не то что снизился после...
Сколько у меня сейчас Профита там я в другом дневнике написал, но ситуация схожая. Так же можно было кусочками прибыль набирать и получилось бы намного лучше. И это я про валютную пару GBPUSD. Потому что очень много было откатов за это время. Это я...
Привет господа!!! Мой прогноз .Пара евро-ена . Если говорить основываясь Н4 графику, то тут можно увидеть явное преобладание бычьего давления. Были попытки падения , которые не дали ожидаемого результата. По паре наблюдается продолжение восходящего...
По золоту были хорошие движения, я еще думал вечером продать и не продал, а пошли вниз хорошо. Но ничего, целее депозит будет. Я хочу сделать систему по золоту, чтобы входы были редкие, но точность около 90% и заходить большим лотом и так брать...
У меня тоже такая же ерунда, всё хочу в некоторых сервисах старый номер удалить, но кое-где придётся заново проходить верификацию. Вот только по этой причине и не меняю номер телефона. Вообще-то в супермаркетах должны сами просрочку снимать, им за...