Garynych1 - попытка 2 Номер торгового счета (логин): 65442149 Пароль инвестора: usvAz28f Сервер:...
Добрый день, Evgeniya Cool! #XAUUSD, H4 Уже поднялись выше сопротивления 2667.43, попытка пробиться опять зафиксирована, но будет ли она чёткой? Возможно да, потому что с долларом что-то не то происходит - он начинает коррекцию, а это влечёт...
Данная картина меня полностью устраивает по паре USDCAD и я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.4279 на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
Значит ты уже в рынке, ну и как обстоят дела с тем ордером? Надеюсь что тебе на этих скачках удалось его прикрыть с прибылью, а то уж больно быстро стали летать. По тренду так вообще сложно дотянуть сделки, потому что каждый раз куча обманных...
График Н1 валютная пара EURUSD . Всем привет! То что считал малой надеждой сегодня исполнилось, медведи по валютной паре EURUSD сумели продавить цену к уровню открытия текущей недели по графику Н1, все препятствия на пути цены к ее снижению были...