Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый EURUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1314. Последняя цена предыдущей свечи...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7872) Если на меньшем...
#Bitcoin. 23.4.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 109985.71 вверх, и вниз на цене 74460.79. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
С одной стороны у нас ничего не поменялось по паре GBPUSD, потому что остается именно восходящее движение как основное. При чем в районе 1.3430 оставили площадку, а поэтому есть куда дальше расти. С другой же стороны у нас получилось не плохо...
Приветствую, Юрий! Против ветра, глаголешь? А ветер то южный, поскольку своих вчера снова отправил в Сириус (Сочи) на ежегодный фестиваль адаптивного хоккея. Вспоминаем вчерашний пост тут же и наблюдаем за его реализацией: цена валютной пары EURUSD...