Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 70670.81. Цена последней закрытой свечи 69426.10. Как бы я не хотела купить, Параболик мне...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.0874. Последняя свеча закрылась на...
GBPJPY. 1.11.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 208.08 вверх, и вниз на цене 180.08. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и на продажу...
Вот и у меня тоже такое желание есть, но понимаю, что скорее всего вряд ли себя смогу уберечь от рынка.. Если только руки связать и вообще терминал не включать. USD/CAD потихонечку начала рисовать снижение. Правда, из всего этого восходящего...
EURUSD, в восходящем движении, пробила снизу-вверх границу уровня 5/8 (1.08643), образовав над ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением 127.3 пункта. Перспективы развития...