Конечно достоинством форекса является тот факт, что тут существуют определенные закономерности. И нужно найти то рациональное зерно, которое поможет иметь нам профит. И даже если профит не будет приходить у трейдера на постоянной основе, то важно...
Торговый криптовалютный актив #Bitcoin (BTC) уже находится в восходящем цикле. И вот-вот должно последовать хорошее импульсное движение на фоне последних новостей в пользу криптовалюты активов и то, что ряд банков уже включают в расчеты этот...
В принципе конечно можно и открыться в покупку и если цена отобьется от уровня, то потом можно держать покупки и даже немного долиться еще объемом пока цена доберется до верхней границы. Хотя конечно может и пойти дальше снижаться если пробьём...
Я велосипеды только на начале играл, затем там было долго доставать ключи, было много тупых игор где можно быстро забирать ключи. Но не понимаю зачем эту тему сейчас подымать, я же говорю нас всем развели очень хорошо, только вот у разработчиков...
Тут в рейтинге у Голда нездоровая тенденция... мля. Бродяжки простым адреналином не ограничились! Скипидаром догнались, походу...))) Есть мнение у меня за ними уже не гнаться, разумнее блокировать венерические и пиратские поползновения на призовой...