Трамп так объяснил введения паузы по пошлинам на 90 дней - просунулся утром и подумал, а не отменить ли мне пошлины? С таким президентом страдают не только трейдеры, но и целые сектора экономики. Тут некоторые аналитики пишут, что Трампа и других...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары GBPCHF на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но...
У меня два обязательных возвратных уровня по волновому анализу внизу ближайших 1,1296 и 1,1252, дальше только 1,1140. Если по новому недельным опционам смотреть, то пробили верхнюю границу по ОИ 1,1257, а значит возврат на ее ретест обязательный и...
ЕURUSD Да уж. Недельная свечка знатная получается. Вроде как прошлая неделя считалась аномально большой, а текущая вообще почти в два раза больше. Прям беспредел какой-то. Осталось в понедельник ещё открыться с северным гэпов пунктов в триста -...
Может по количеству открытых позиций ты тянешь в книгу рекордов Гиннеса? Здоровья, Вадим. Вот решил, что на таком рынке лучше ничего не буду делать. Не получается это сейчас как-то. Евро сегодня хорошо прошло, а британский фунт даже не преодолел...