GBPNZD. 1.5.2025. Четверг. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.3351 вверх, и вниз на цене 2.1669. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
EUR/USD, D1. Уже на грани перехода в активное состояние по EUR/USD. Надо только качнуться на юг и пойдёт дело. 1.1289 как цель на данном этапе работает, но я думаю, что чем чаще будем посещать эту точку, тем быстрее она будет одолена в пользу...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара AUDUSD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Ну смотри. Есть же одна сторона монеты. И другая. Эфир больше падает. Эфир больше растёт. На эфире больше доходность в DEFI. На эфире больше доходность в ботах. При этом и риск выше. Если говорить за долгосрочное хранение - может быть и лучше...
Приветствую. Пара EUR/USD компенсирует потери и восстанавливает уровень 1,1300 на европейской сессии в четверг, чему способствовало скромное снижение курса доллара США. Однако оптимизм по поводу потенциальных торговых сделок между США и их...