Приветствую, коллега! Трамп будет кремень, можно даже не сомневаться Вы, кстати, знаете, что трамп - в переводе с английского означает - козырная карта? Красиво, чьёрт побери )) Относительно USD/CHF что могу сказать... У меня как бы получается,...
Приветствую Виктор и в этой темке, удачного торгового дня! Да, примерно те же уровни выходят, но до выхода данных по рынку труда США в 16:30 скорее будут выжидать и получим умеренный флет в диапазоне отметок 1.0376 - 1.0406 или около того. Подождем...
Привет всем. Я поступил точно так же. Прикрыл по Евро покупку. Правда немного по другим соображениям. EURUSD вот тут проторгованные объёмы недели. В целом картинка неплохо складывается для бычков. С самого начала набрали небольшой объём и неплохо...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Friday February 7, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 21730,00. Наше предпочтение: Покупать выше...
Пара EUR/USD торгуется с нисходящим уклоном. Индикаторы на четырёхчасовом графике, разворачиваясь вниз, сигнализируют о падении пары. Пара снижается от линии Крузенштерна 1.0420, что указывает на слабость быков. Медведи уже перехватили инициативу...