Нее, я всегда знала, что не нужно так делать. Что потеряно, то потеряно. Грустно, но увы, как есть. А ориентироваться только в рамках текущего депозита. А то если смотреть на прошлые потери, то так можно всю жизнь наращивать депозиты и это будет...
Эфириум/ETHUUSD/#Ethereum. График Н1. За вчерашний день цене удалось продвинуться в северном направлении и отметить хай дня в точке 2197.92, после этого цена начала снижаться, а с открытия нового дня после фиксации хая текущего дня в точке 2180.82...
EUR/USD на 1,1543, и картина за день изменилась не в лучшую сторону. После утреннего импульса к 1,16 пара методично отдала всё что взяла и сползла прямо к поддержке 1,1541. Именно этот уровень я упоминала как границу бычьего сценария, и вот мы...
Продолжаю удерживать данную пару в продажах Индикаторы на дневном графике показывают нам красный свет что говорит об АКТИВНЫХ ПРОДАЖАХ, особенно интересен тот факт что на дневном графике rsi уже ниже 50 на данный момент что как по мне увеличивает...
Ты знаешь, неужели уже ажиотаж с нефтью закончился? Несмотря на то, что вышли на новый максимум, но видно, что шли потихоньку, без импульса, возможно это была какая-то личная чья-то инициатива. И локально пока один из ближайших фракталов сняли,...