GBPUSD Пара вчера показывала активную растущую тенденцию и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД переходит в положительную зону и сигнализирует на бычий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой связи...
А что случилось то вообще с фунтом? Почему именно GBP/USD так сильно вырос? Странно это, другие пары больше спокойные. GBP/USD хотя бы откатился. Дал закрыть продажи по приемлемым ценам. Цена немного вернулась выше, по итогу дня скорее всего она и...
Маргарита не занимайтесь ерундой. Пока явный сильный тренд восходящий советник покупает. На этой неделе можно от балды несмотря на график заходить в покупки и зарабатывать хорошие деньги. Не нужно думать, что автомобиль может ездить не только по...
Я вроде захожу, даже эти игры там прохожу, но чего-то выиграть не получается, да особо и не играю. Конечно, не будет столько, жаба их там удушит столько давать. Захожу, тоже так себе спустя рукава уже. Скорее бы уже закончили все, надоело, захожу...
Поздравляю со сдачей! Дело серьезное и ответственное. У меня прибыли вышло 10 долларов, и я уже слила потом свои 27$, которые были бонусами, поэтому опять набираю все заново. Да, за месяц можно набрать не так много, даже если поднапрячься с...