Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары USDCAD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.43250 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
По паре EUR/USD 1.0520 отстрелили , но полагаю как в том мультфильме - маловато будет. После текущего отката , полагаю еще 1.0530 должны взять , а потом уже откат посерьезней. Вчерашние внутридневные уровни остались далеко внизу , так что , полагаю...
Сейчас перспектива преодоления исторического максимума 2789,76 выглядит более вероятной, на часовом таймфрейме видно, как цену поджимают к нему: Но я не рискую лезть в такие ситуации, может, если только дадут более или менее значительный откат,...
Валютная пара AUDJPY в настоящее время торгуется на уровне 98.568 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Конечно, нельзя заранее абсолютно точно сказать, в каком направлении пойдет цена, но прикинуть вероятности - можно. Опыт мне подсказывал, что если на какой-то речи цена начала движение, то вероятнее всего оно продолжится. Поэтому я и перевернулась....