Ага, Профит мелькает, но в карман не попадает. Я так уже несколько сделок в минус закрыл, хотя вначале прибыль ведь показывали. Но сейчас мне в любом случае нужна именно отработка по тейку сделки, а иначе все труды насмарку. Самое смешное что...
И все же, вероятность развернуться от верхней границы вполне реального канала, расцениваю как более высокую чем от твоих призрачных балансов, я то не знаю как у тебя с математикой в школе было, хорошего дня тезка ! В данный момент повода для...
Валютная пара NZDCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.81339 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.81251. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Отслеживание и анализ текущей тенденции по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Исследуем целесообразность и прибыльность сегодняшней торговли по инструменту с точки зрения...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Оценка актуальной рыночной ситуации по валютной паре Доллар США. 4 Часовой тайм-фрейм. Проведем конструктивный анализ и детально разберем актуальные данные и показатели индикаторов технического анализа...