По паре AUDNZD нет никаких сюрпризов и цена растет в рамках бычьего сценария на этом графике дневном и мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны,...
Я думаю, что о покупках NZD/USD пока ещё думать рано, так как по факту, в текущий момент времени котировки идут вниз. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень 0.5931 тест которого возможно изначально хотят произвести текущим ростом...
У меня вот тоже есть внизу определённая область, снижения к которой я жду. А там уже могут и развернуться, уйдя в рост. EUR/USD я вообще ждал в конце недели на уровне 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, которому соответствует цена 1.1170. Пара не смогла...
NZD/USD ,технический анализ. Главное условие связанное со сломом дневного, медвежьего тренда: пробой уровня сопротивления в области 0,60927, а оно все еще не выполнено. Значит вскрытие быками недельной линии тренда ,всё еще может быть имитацией...
Приветик. Дневной график валютной пары GBPUSD в настоящее время продолжает торговаться выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку и цена удерживается в области покупок. Последняя свечка на графике была бычьей и именно она создала бычье...