Сервер у меня Европа ком, что на телефоне, что в ноуте, что на планшете, не знаю почему у тебя не получается. У меня сейчас будут только ночи и днем я постоянно сплю, вот могу еще вечером посидеть по писать, а вот пока один, пишу посты, а еще и...
Приветствую, коллега! Что имеем по показаниям скользящих по индикатору Ишимоку на дневном графике по EUR/USD: - Облако Ишимоку в текущем моменте дорабатывает снижение буквально на последнем дыхании. На сейчас по нему просматриваются отрисованными...
Вся проблема рынке в том, что тут не часть идут логические движения. Крупные конторы сидят в просадках, разве у них не было анализа перед входом? Они хотя бы могут эту просадку пересидеть технически, потому что нет плеча и свопа, а мы нет. У нас...
Это лучший вариант: не пытайся понять или предсказать. Есть понятная в данный момент для конкретного человека ситуация - берем и отрабатываем. Нет понятной ситуации - пропускаем. Не важно что там пошло движение 10 фигур, чего облизываться мы то его...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре USD/JPY думаю рост продолжится. Ранее цена падала и когда дошла к уровню 147,44 отбились от него пинбаром на покупки и цена начала расти по дороге пробивая уровни и закреплялась выше. При...