USDCAD M15 Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне. Был здесь рост до сопротивления 1.44019. Пара выносила объём продавца и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Она добралась до поддержки 1.43212, был здесь объём в продажу. Был здесь диапазон,...
EUR/USD хочу теперь проанализировать на часовом таймфрейме. На четырёх часах я уже показывал, что цена упала в пятницу к уровню поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи, что по курсу 1.0815. Пробить его не смогли, а протестировали и откатились....
Я описала стандартное поведение человека, который приходит в место где может заработать денег и видит, что у кого-то другого получается лучше и больше чем у него. В результате как не называй его эмоции, а все равно эмоционально на подсознательном...
Новый вариант по экзотической паре usd/nok в возможностях и в ожиданиях. Вот только что показал возможности по рынку по экзотике usd/sek, а теперь переключаюсь на валютную пару usd/nok. Оба сценария идут однотипно и по обеим возможен как бычий так...
Привет всем! Коллеги, приветствую! А в итоге у нас тут в пятницу на газе (NG) ничего и не было. Ну сходила цена в обе стороны, в итоге дневная свеча у нас волчок, то есть неопределённость. Ещё и RSI со стохастиком очень слабо вниз смотрят. Так...