я конечно не уверен, в том что мне евро даст возможность прикрыть мои продажи, я считаю что это не большой откат или вообще провокация на разворот, считаю что будет продолжения роста и причем уверенно, я думаю что стоит насыпать на много больше...
Ну оператор же на трубе сидит, как я поняла, в его ведении всякие емкости для хранения нефти, всякие контакты и тому подобное. У него, во-первых, есть нефть, а во-вторых, есть список тех, кто может ее забрать, и необходимая инфраструктура для...
GOLD. Самую малость не дотянув к круглой отметке 3500 долларов (по крайней мере на графике компании Инстафорекс) за тройскую унцию, цена золота ещё вчера сделала разворот в южном направлении. А сегодня продолжила снижение солидным гепом. И вместо...
Все-таки у нас проще, жара на солнце за 50 градусов и хороший разгон мигом все высушивают, летом дожди у нас редкость, так что в этом плане по сохраности машины выигрываем, а вот по огороду вам проигрываем из-за засухи. Растениям ведь дождь нужен,...
Наверное, н очень то и помешали... GBP/CHF продолжил рост и наш кросс уже штурмует фигуру 1.10. Но тут, только хочется сказать, что с сожалением... А все это дикие тренды виноваты, настолько франк укреплялся по всему рынку, что для входа в покупки,...