И вам доброго вечера! Конечно, падение индекса #SPX на 10% даже не тянет на обычную коррекцию, которую для этого индекса оценивают в 15,4% (если не ошибаюсь). Предыдущее снижение примерно на такую же величину было в июле/августе прошлого года,...
И последняя торговая связка Н1 - М15 в режиме МТФ, где стоят Зигзаги с Н1, М30 и М15 и М5. Где все зигзаги собрались в низшей точке, что так же говорит об откате вверх. Во всяком случае синий Зигзаг с Н1 уже дал пять своих волн вниз. Значит ждём...
Покупать я буду в любом случае, я торгую в две стороны, единственное что я сразу избавляюсь от покупок, не держу их, только начинает минус расти, закрыл и забыл за покупки, продажи висят и я не закрываю продажи, потом буду отрабатывать убытки,...
Приветствую. Ну дык а я об чём? Стопы лонгистов сняли и рванули верх. И в принципе, объёмов шортов то и не было на момент обвала сегодня. Так что от 3000, уже идет игра Маркет Мейкера. втюхал свои продажи шортистам и перевернулся погнав цену столь...
Всем доброго вечера и с окончанием рабочей недели. Пара после закрепления в понедельник за 1/2 нкз дошла до верхней границы среднего хода недели и на этом быки выдохлись, оформив нам не отработку зоны нкз в четверг закрепились на зоной 1/2 нкз, но...