За сиену я спокоен, она у меня на ВПС трудится. Включение компьютера иногда нужно для некой домашней информации. Но в любом случае про это слышал, но не знал. Опыт никогда лишним не бывает. А вот до компа без разрешения никто не лезет, ну разве кот...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары AUDUSD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Сигналы на торговлю...
Всем привет! С открытия торгов пара EURGBP пыталась расти, однако на данный момент цена отскочила вниз от скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 0,8380/84. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего...
Людям свойственно во-первых, верить всему, что написано. А во-вторых, всё время откладывать на потом изучение чего-то нового, прогрессивного. Я уже давно замечаю, что торгуя единственный инструмент нефть, прогресса в последнее время не вижу. А...
Дальше. Что делать с другими временными интервалами и какой надо там выставлять стоп-лосс? Да тоже самое. Например. Та же валютная пара. Часовой временной интервал и часовая волатильность допустим 25 пунктов, значит спред валютной пары+текущая...