USDCHF. Доброго вечера. В своём предыдущем прогнозе я рассматривала покупки на 1/2 зоне 0.8186-0.8172, но увы цена не всегда выполняет наши планы. Курс пары USDCHF демонстрирует рост, подкрепленный экономическими показателями США и ожиданиями...
Для торговли на битке нужен внушительный депозит и явно больший по размеру, более чем 500 долларов уж точно. Как никак необходимо иметь достойный депозит для торговли на рынке, он будет изрядно увеличивать шансы на получение прибыли. Стопы и...
Да, сидеть в нём удобней чем в Жигулях например. Вы вот верите что Мавроди нет? Я не могу поверить.) Nila-8 Номер счета:65536772 Пароль инвестора:R1Xlnz5q Сервер:InstaForex-1Demo.com...
Согласна. Главное не уходит в минус и не заигрываться со всем этим ведь в противном случае мы рискуем поддаться всему этому риску и искушению и настолько сильно впадать в проблемы, что кроме них по факту ничего видеть вокруг и не будем. Когда так...
#Bitcoin Иногда он живет как евро и фунт, ходит как и они. Сейчас пробуют биткоин продавать, но он хорошо до этого смог вырасти, почти пробил уровень сопротивления на 96964, но не смог там закрепиться и начался откат вниз и сейчас пробуют идти ниже...