Теперь когда коллеги тренд стал восходящим по паре GBPNZD на назначенном графике четырехчасовом, то стало выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма AO вышла из...
#GBP/USD. Да вот пора бы уже. Хотя классно они придумали. Трамп выходит и говорит что-то для успокоения рынка, и получаем укрепление доллара и фондового рынка на этом. А далее выходит министр финансов и начинает задвигать о том, что Трамп не прав и...
Коллеги, вчера опять рынок нервы потрепал, но я в деле. Сидел на USD/CAD, думал, толпа лонгует, доллар попрет, а киты у верхов шортят — и не ошибся. Покупатели поперли, но быстро сдулись, продавцы даванули, как акулы на мелочь. Канадец держится,...
Для воплощения моих ожиданий парадолжнаот верхней границы канала Боллинджера (80,2) на часовом таймфрейме сходить к отметке 0.9270. Далее предполагаю продолжить торговлю от границ канала ББ.Всех приветствую! Мои ожидания из предыдущего прогноза по...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURAUD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.77521. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...