Ия о том же. Что-то я так после гулянок в пару недель не могу нормально к работе вернутся. Такое что еще бы на пару недель в загул. Когда ты с природой на одной волне и в гармонии со вселенной то космос присылает тебе правильные сигналы для работы...
Прибыльной торговли!! Ещё вчера, EUR/GBP упёрся в уровень поддержки 0.8402, а после ночной проторговки, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели стали продвигаться в сторону севера. На данный момент, уже достигнут промежуточный...
Даже не знаю, если честно у меня с этим выставлением стопа такая огромная проблема. Ставишь маленькие стоп цена его выбивает, ставишь подальше, чтобы наверняка, при этом идёт большой убыток, всё равно цена доходит и выбивает. Чем больше я торгую...
Сам факт предстоящих переговоров Трампа и Путина надавил на #CL и после пробоя уровня 68.30 у быков уже не было шансов. Правда итог переговоров не дал вроде никакой конкретики и цена дала импульс на север, но сразу посыпались продажи по выгодной...
USDJPY Тут наблюдается восходящая тенденция. Пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, то есть рост тут продолжается. Так как пара торгуется ниже скользящих средних. То я думаю, что стоит подождать...