Наверно рискуют не потому, что хотят получить с форекс как можно больше, а такой подход себя оправдал. Я какие только методы торговли не проверила за всё время пребывания на форуме. Торговала со стоп лоссом и по торговой системе, торговала без стоп...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.3818. Последняя цена предыдущей свечи 1.3837. Параболик подпирает...
И волну вверх жду. Но перед этим жду пересечение фиолетовой линии, а до неё никак не дойдут. Евро м30... Доброе утро Виктор! EUR/USD. Охи мудрят валютные пары... Так уже запутали, что с каждым разом разобраться становится все сложнее. Причем в...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на GBPAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2.0911. Прошлая свеча остановилась на 2.0870....
GOLD в области уровня 7/8. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении главного уровня 8/8, достижение границы разворотного уровня 7/8...