Валютная пара EURAUD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.72140. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.71424 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
У меня тоже пока продаж не видно, хотя пара сегодня хорошо поднялась. Но, как мне видится, рост еще не закончен. Во всяком случае, на ближайшие сутки. Цели успешно достигнуты, но теперь ситуация становится очень интересной. Хочется продать, но...
Интересно ты выбрала два мажора, чтобы между ними отследить корреляцию... А AUD/USD сейчас посмотрел на Н4 и главный момент, на который я обратил внимание - да, пара снизилась несколько ниже, чем я ожидал. Ниже фигуры 0.63 для меня было очень...
Прогноз полностью оправдывается по паре AUDNZD. Так от уровня поддержки 1.1164 успешно начался и продолжается этот нисходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре GBP/USD думаю будем дальше расти. Ранее цена билась не один раз в уровень с поддержкой на отметке 1,2916 и в итоге отбились от него и пошли в рост. При росте цена смогла пробить не простой...