Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD, австралиец на данный момент торгуется выше дневного пивот 0.628 и выше недельного пивот 0.6190. Но также цена находится выше скользящий средней МА50 и МА200 на графике Н4 . При таком раскладе можно...
Наталья, привет. На золоте (GOLD) нет сигналов для продаж, но и покупки не дали сделать. Вчера писал, что планировал покупки после завершения коррекционного снижения на обратном тесте бывшего сопротивления 2725 долларов за унцию. 10 долларов туда...
Нет, я имею в виду другое. У меня есть разница в цене фьючерса и акции, я ее вижу, могу посчитать, сколько это в годовых, и если эта разница меня устраивает, я продаю спред, а если, допустим, вдруг объявят дивиденды, то меня это не волнует, все...
AUDUSD Вчера день на дневном графике австралийского доллара, прошёл за ростом. Цена, проторговалась в диапазоне. Так как не была протестирована поддержка, не было протестировано сопротивление, приоритет я на сегодня отдавал опять же торговле в...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.040 и выше недельного пивот 1.026.Так же цена находится на графике Н4 выше скользящий средней МА50 и МА200 цена хорошо поднялась выше...