USD/JPY. Сложно торговать валютной парой при таких условиях, где присутствует малоподвижность. Хочется и вовсе даже не глядеть на инструмент, но ведь сейчас везде так... Собственно, на таймфрейме Н4 я бы отметила тот факт, что валютная пара...
На мой взгляд - EUR/USD на сейчас просто топчется в боковике. Текущая котировка - 1.1561. Нет уже четвертый день к ряду ни снижения, ни рост. Просто спускаемся к поддержке 1.1560 (где, собственно, сейчас и стоим), топчемся здесь, отталкиваемся,...
Так 1.1630 взяли, поэтому можем уже без верхов остаться. Приближаясь к значимым уровням в диапазоне 1.145-1.14, была сформирована крупная внебиржевая структура. Она состояла из продажи опционов пут со страйком 1.15 и покупки опционов пут со...
GBP/USD. Да закройся, чего мучиться, лучше перезайти. Тут мне думается, на 4 часа, когда вторая волна локальная покупателя пошла, она снимала, скорей всего, стопики с прошлого локального минимума 1,3465. Так сказать, вышибают трейдера с позиций....
Иран - Никаких переговоров с США не ведется, сообщения через посредников - это не переговоры, высшие власти рассматривают поступившие предложения. Иран не намерен вести переговоры с США - Ормузский пролив стал еще одним поражением врага, и мы...