Может и не зря насыпал, вон вчера как неплохо подымались. Правда сегодня опять в откат пошли. Так что как ты и говорил, провокации идут одна за другой. Сейчас сложно сказать куда в итоге выйдем и так ведь высоко забрались. Но если простом пару...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Вариант прогноза рыночной ситуации по валютной паре EURAUD. Давайте рассуждать чего нам стоит ожидать сегодня. На данный момент ситуация не столько однозначная как мне хотелось бы. Но на сегодня четко решил, что приоритетно исключительно направление...
Привет, Иван! А я думаю, что то что мы переодически сливаем, это совсем не нормально, нужно ограничивать убытки и тогда сливы прекратятся. Для начала нужно бонусный счёт вырастить до таких размеров. Эмоции это основа, сможем взять эмоции под...
Валютная пара - EURCAD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.57321. Торги проводятся над мувингом 1.57225, что указывает на готовность и далее двигать цену к...