У меня как раз он очень чётко все показывает, а конкретно цель, до которой цена упадёт. EUR/USD вчера практически и упал к нужному мне уровню — 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Пара не дошла до уровня 20 пунктов, но откат присутствует. Наверное,...
Ник: ias Команда: ORION Номер счёта: 51472076 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 5 ...
Коллеги, всех приветствую! Уже который раз читаю про красного и синего брокеров! Подскажите, пожалуйста, что это за сленг? Синий - это я так понимаю робо, а красный?...
#USD/JPY, H4 Возможно и ниже, но я назвала цели, которые актуальны на следующей неделе, потому что на текущей заходить уже не стоит, так как на выходных могут быть сюрпризы и находиться в позиции нет смысла, а с понедельника возможно будет хорошая...
Поэтому я и отдал почти все накопившиеся за три дня голоса за этот новый проект. Посмотрим теперь 1 февраля будет ли списание накопленных за январь голосов или нет. Но мне кажется, что это делается раз в год. Если так, то копить можно 12 месяцев. ...