#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Часовой график. На этом графике установлен ЗЗ с параметрами 4-5-3. Вход в сделку на пробой точки 2. Стоп устанавливаем за точкой 3. С выходом сложнее. Есть несколько вариантов. Предпочтительней, соотношение риск/прибыль, 1/2 или трейлинг. По...
Я вчера тоже разгрузился, зафиксировав профит по тем позициям, которые добирал в декабре во время пролива рынка. Теперь на всех счетах соотношение криптовалыты/стейблкоины находится на комфортном для меня уровне. Примерно вот так выглядит график...
NZDUSD Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, явно прослеживается достаточно сильная позиция южных игроков, притом что, технически снижение еще может быть продолжено. На графике, цена, находится выше угла...
Всем воскресный приветик! Красиво! Скажу даже, завораживающе! Только 31 -го поели, а первого уже добавки просили. Это что еще такое? Сбегала - посмотрела. Ну тоже что-то из этой серии: тесто и мясо. А откуда тебе знакомо такое, еще и чеченское...