LTC Litecoin 06.05.2025 Если и продажи не отработают - мне остаётся только развести руками. Ранее я рассчитывала на отработку сигнала роста, но рынок показал, что пока рано ему расти. Сигнал buy по часовому тайму не отработал и также не отработал...
Утро доброе, коллега! Так я думаю, что именно по этой причине - когда политическая подоплека и мотивация посетить сие мероприятия в качестве плетки исчезли, именно из-за душевности проведения народ и сохранил этот праздник в своем активе ...
Интересно то, что те, кто действительно разбираются в бизнесе всегда приводят в пример именно пивные магазины или забегаловки. Я еще давно поняла и не раз сама была свидетелем того, что у человека ничего не получалось, а после того как открыл...
#CL Тут уже максимально интересно. Нефть достигла уровня 59.87 и после этого я ожидаю продолжения снижения только. Фактически же мы смогли перекрыть ранее созданный гэп по нефти, но пока дело остаётся за малым и можно ожидать только снижения. Я в...
Дальнейшее снижение цены считаю не за горами по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить. Для этих целей выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны,...