EUR\USD Д1. Доброго вечера Наталия! Ну похоже я оказался всё таки прав опираясь на предыдущее поведение пары перед такими события как сегодня. Ну в общем не чего значимого за эти дни не произошло на днях мы больше торговали боком. Ну что касаемо...
Порой интуиция действительно играет свою роль и действительно помогает трейдеру заработать какой-то профит. Но вот есть только одно, а это именно опыт в торговле на форекс без которого просто не обойтись человеку. Тут можно опыт копить годами и тем...
Все что делает AUD/USD в зоне локальных минимумов последнего времени - это ниже отметки 0.6450 - меня, как то, особо и не интересует. Варианты на покупку австралийца я, давно, уже, не рассматриваю. А вот то, что AUD/USD, чуть ли, не ежедневно,...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! Если посмотреть пару EUR\USD на днях, то за прошедшие сутки особых изменений по паре не вижу. Как и предполагалось, что будем торговать боком до заседания ФРС, так оно и есть. Всю эту неделю мы торгуем в право под...
#EURUSD #GBPUSD Саша, приветствую, есть вообще вариант, при котором мы не добили верха, что сейчас по фунту IV волна треугольником прошла, или он готов, или вот-вот будет готов, и получим выход на новый максимум, и мне по фунту даже очень нравится...